Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

FRONT LINE

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted

Мне нравится этот сервер :)

У меня есть несколько вопросов (может быть, предложения?)

1. Планируется ли какая-либо система текстового общения внутри нашей синей/красной фракции и координации действий? Думаю, было бы полезно знать мнения и планы других игроков. Голосовое общение немного проблематично – мой русский на среднем уровне, а другие говорят на ограниченном английском.

2. Планируется ли механика десантирования с воздуха?

3. Механика посадки самолета снабжения работает только с котлами или также и с «обычными» гарнизонами?

4. Во время группового полета можно ли передать больше очков товарищу по команде, или это строгое распределение на основе индивидуальных достижений каждого игрока?

5. Сколько ночных миссий и когда именно они проходят?

6. Мне кажется, что противовоздушная оборона немного ослабла. Это хороший знак :)

Здорово, что вы добавили возможность линейки и предварительный просмотр маршрута самолета :)Obraz

40 минут назад, aleksander_57 сказал:

2. Планируется ли механика десантирования с воздуха?

Да. Планируется.

41 минуту назад, aleksander_57 сказал:

3. Механика посадки самолета снабжения работает только с котлами или также и с «обычными» гарнизонами?

С обычными гарнизонами тоже работает.

Это тесно связано с другими механиками. Например, когда атака/оборона подвергаются ударам игроков, они возвращают после миссии силы в обратно в гарнизон, откуда изначально и были взяты. Но, если силы эти подвергались ударам, они считаются убитыми и не могут вернуться в гарнизон. Поэтому гарнизон может иметь не полную силу, даже если населенный пункт не подвергался прямым ударам со стороны игроков.

Очень важно помнить, что гарнизон не может атаковать, если его сила менее 60% от максимальной. То есть, если вы хотите, чтобы гарнизон мог атаковать (сейчас, конечно, атаки ставит программа, но в будущем будут и ручные атаки, игроки сами смогут указывать где хотят атаковать) его надо подпитывать ресурсами. Одна из таких механик и предполагает снабжение транспортными самолетами.

50 минут назад, aleksander_57 сказал:

4. Во время группового полета можно ли передать больше очков товарищу по команде, или это строгое распределение на основе индивидуальных достижений каждого игрока?

Сейчас строгое распределение. Всем поровну. В будущем мы планируем добавить сквады (статистика, регистрация, управление). Командир или другие офицеры (пока я точно не знаю как именно это будет реализовано, поэтому относитесь к сказанному с осторожностью) смогут награждать своих подчиненных за какие-то заслуги. Это будет в личном деле видно всем.

55 минут назад, aleksander_57 сказал:

5. Сколько ночных миссий и когда именно они проходят?

Всего три типа миссий.

• 160 минут. Тут может быть ясная погода, небольшая облачность и иногда средняя облачность. Старт миссии может начинаться с восходом солнца и заканчиваться с закатом. Таких миссий 5 штук в реальных (человеческих) сутках.

• 120 минут. Погода в таких миссиях от небольшой облачности до средней. Старт миссии может начинаться с восходом солнца и заканчиваться с закатом. Таких миссий 5 штук в реальных (человеческих) сутках.

• 60 минут. Погода в таких миссиях может быть плохой (сплошная облачность) и дневная миссия (светлое время суток), а может быть и ночная миссия. Выбирается случайным образом. Такая миссия всего одна в реальных сутках.

Всего 11 миссий в реальных сутках.

1 час назад, aleksander_57 сказал:

6. Мне кажется, что противовоздушная оборона немного ослабла. Это хороший знак :)

:)

Мы еще добавили просмотр реального маршрута игроков. Кто как летал, что уничтожал, с кем сталкивался...

image.png

Правда это премиум функция и игрокам не из РФ она пока не доступна.

Если не секрет, какой язык Ваш родной? На каком языке Вам и вашим друзьям удобно будет говорить?

Над связью мы думаем пока. Как организовать игроков, которые говорят на разных языках? Работы для ТС 3 уже кое какие идут.