Posted 3 hours ago3 hr Мне нравится этот сервер :)У меня есть несколько вопросов (может быть, предложения?)1. Планируется ли какая-либо система текстового общения внутри нашей синей/красной фракции и координации действий? Думаю, было бы полезно знать мнения и планы других игроков. Голосовое общение немного проблематично – мой русский на среднем уровне, а другие говорят на ограниченном английском.2. Планируется ли механика десантирования с воздуха?3. Механика посадки самолета снабжения работает только с котлами или также и с «обычными» гарнизонами?4. Во время группового полета можно ли передать больше очков товарищу по команде, или это строгое распределение на основе индивидуальных достижений каждого игрока?5. Сколько ночных миссий и когда именно они проходят?6. Мне кажется, что противовоздушная оборона немного ослабла. Это хороший знак :)Здорово, что вы добавили возможность линейки и предварительный просмотр маршрута самолета :)
2 hours ago2 hr 40 минут назад, aleksander_57 сказал:2. Планируется ли механика десантирования с воздуха?Да. Планируется.41 минуту назад, aleksander_57 сказал:3. Механика посадки самолета снабжения работает только с котлами или также и с «обычными» гарнизонами?С обычными гарнизонами тоже работает. Это тесно связано с другими механиками. Например, когда атака/оборона подвергаются ударам игроков, они возвращают после миссии силы в обратно в гарнизон, откуда изначально и были взяты. Но, если силы эти подвергались ударам, они считаются убитыми и не могут вернуться в гарнизон. Поэтому гарнизон может иметь не полную силу, даже если населенный пункт не подвергался прямым ударам со стороны игроков.Очень важно помнить, что гарнизон не может атаковать, если его сила менее 60% от максимальной. То есть, если вы хотите, чтобы гарнизон мог атаковать (сейчас, конечно, атаки ставит программа, но в будущем будут и ручные атаки, игроки сами смогут указывать где хотят атаковать) его надо подпитывать ресурсами. Одна из таких механик и предполагает снабжение транспортными самолетами.50 минут назад, aleksander_57 сказал:4. Во время группового полета можно ли передать больше очков товарищу по команде, или это строгое распределение на основе индивидуальных достижений каждого игрока?Сейчас строгое распределение. Всем поровну. В будущем мы планируем добавить сквады (статистика, регистрация, управление). Командир или другие офицеры (пока я точно не знаю как именно это будет реализовано, поэтому относитесь к сказанному с осторожностью) смогут награждать своих подчиненных за какие-то заслуги. Это будет в личном деле видно всем.55 минут назад, aleksander_57 сказал:5. Сколько ночных миссий и когда именно они проходят?Всего три типа миссий.160 минут. Тут может быть ясная погода, небольшая облачность и иногда средняя облачность. Старт миссии может начинаться с восходом солнца и заканчиваться с закатом. Таких миссий 5 штук в реальных (человеческих) сутках.120 минут. Погода в таких миссиях от небольшой облачности до средней. Старт миссии может начинаться с восходом солнца и заканчиваться с закатом. Таких миссий 5 штук в реальных (человеческих) сутках.60 минут. Погода в таких миссиях может быть плохой (сплошная облачность) и дневная миссия (светлое время суток), а может быть и ночная миссия. Выбирается случайным образом. Такая миссия всего одна в реальных сутках.Всего 11 миссий в реальных сутках.1 час назад, aleksander_57 сказал:6. Мне кажется, что противовоздушная оборона немного ослабла. Это хороший знак :):) Мы еще добавили просмотр реального маршрута игроков. Кто как летал, что уничтожал, с кем сталкивался...Правда это премиум функция и игрокам не из РФ она пока не доступна.Если не секрет, какой язык Ваш родной? На каком языке Вам и вашим друзьям удобно будет говорить?Над связью мы думаем пока. Как организовать игроков, которые говорят на разных языках? Работы для ТС 3 уже кое какие идут.